Vedi articolo
piattaforma-e-commerce

AnthericaSuite - Nuova piattaforma e-commerce

29-08-2017

La suite di Antherica si arricchisce di una piattaforma e-commerce ricca di funzionalità e completa di gestionale amministrativo. Presto verranno pubblicati maggiori dettagli.

Continua la lettura

Vedi articolo
invalsi-spedisce-con-anthericamail

INVALSI spedisce con AnthericaMail

28-08-2017

INVALSI (Istituto nazionale per la Valutazione del Sistema Educativo di Istruzione e di Formazione) è l'ente di ricerca del Ministero della Pubblica Istruzione (MIUR) che si occupa di verificare le conoscenze e abilità degli studenti in relazione alla qualità dell'offerta formativa degli istituti di formazione di ogni ordine e grado. L'istituto svolge inoltre attività di formazione del personale docente e dirigente della scuola. INVALSI ha scelto di utilizzare la piattaforma AnthericaMail per l'invio della newsletter del progetto Progetto PON Valu.E Valutazione/Autovalutazione esperta.

Continua la lettura

Vedi articolo
adamtravel

Adam travel

25-08-2017

Adam è la app pensata per far incontrare le persone nei luoghi nei quali transitano quando viaggiano per lavoro o per svago.

Continua la lettura

Vedi articolo
portale-della-bioedilizia-la-nuova-app

Portale della Bioedilizia: la nuova app

31-07-2017

Dopo il sito responsive nel 2016, il Portale della Bioedilizia si dota anche di una nuova versione della propria app mobile.

Continua la lettura

Vedi articolo
antherica-cycling-le-divise-2017

Antherica cycling: le divise 2017

10-07-2017

Dress code inusuale presso i nostri uffici: ecco le esclusive divise ciclistiche di Antherica. Brand new, appena consegnateci dal Maglificio Rosti.

Continua la lettura

Vedi articolo
usiena-alumni

Università di Siena: la newsletter del network Alumni

29-05-2017

USiena Alumni è la comunità degli studenti ed ex studenti dell'ateneo senese, originatasi dal Gruppo Facebook Hai studiato a Siena se... , costituitasi come Associazione non riconosciuta l'11 luglio 2014.

Continua la lettura

Vedi articolo
acsm-agam-la-newsletter-aziendale

Acsm Agam: la newsletter aziendale

12-04-2017

Il gruppo Acsm Agam offre servizi nel settore energia, improntando la propria attività alla tutela dell'ambiente e perseguendo l'obiettivo di uno sviluppo sostenibile.

Continua la lettura

Vedi articolo
new-pharmastar

Ecco il nuovo Pharmastar

20-03-2017

Il Giornale del farmaco approda online nella sua nuova veste responsive

Continua la lettura

Vedi articolo
certificato-ssl

HTTPS: le novità 2017

09-03-2017

Da Gennaio 2017 Google penalizza i siti che non utilizzano un protocollo HTTPS per la trasmissione dati, considerandoli inaffidabili. Questo significa che i siti privi di certificato SSL vengono etichettati come 'non sicuri' ed ottengono un posizionamento peggiore sulla SERP.

Continua la lettura

Vedi articolo
bor2run

Born2Run: pronti, attenti, via!

25-02-2017

E' online il nuovo sito di Born2Run, il tour operator che da oltre 25 anni, con competenza e passione, accompagna i runners ai principali eventi podistici di tutto il mondo.

Continua la lettura

Vedi articolo
palazzo-mazzetti-la-newsletter-della-fondazione

Palazzo Mazzetti: la newsletter della Fondazione

01-10-2016

La Fondazione Palazzo Mazzetti, con sede nel palazzo omonimo ad Asti, si è costituita nel 2012, ereditando la mission della Fondazione Cassa di Risparmio di Asti, socio fondatore originario, ovvero quella di costituire un polo di attrazione culturale per il territorio astigiano. La Fondazione ha deciso di dotarsi di una newsletter in formato HTML per comunicare con i propri interlocutori, scegliendo Antherica come partner tecnologico.

Continua la lettura

Vedi articolo
arci-ecco-la-app

Arci: ecco la app

20-09-2016

Antherica realizza l'applicazione mobile che consente agli utenti di essere sempre connessi al mondo Arci e ricevere informazioni sulle attività dei circoli.

Continua la lettura

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.