Alpiq: il CRM

a

Alpiq è l'impresa fornitrice di servizi energetici leader in Svizzera, operante in tutta Europa. Offre servizi di produzione e trasporto di energia, con una capacità totale di centrali installate di 6.345 MW ed una produzione di circa 18.000 GWh. Si occupa inoltre di gestione tecnica degli edifici e di trasporti, con un forte orientamento verso le energie alternative e rinnovabili.

Il CRM Alpiq è un software di Customer Relationship Management altamente personalizzato: oltre alla programmazione e gestione delle attività aziendali e delle visite presso i clienti, consente un'accurata gestione delle anagrafiche, comprensiva delle preferenze dei referenti aziendali in tema di attività sportive ed interessi vari e dello storico degli inviti ad eventi Alpiq.
Rilascia inoltre statistiche personalizzate sui clienti, sul fatturato e sull'andamento del business nei vari segmenti di interesse dell'azienda.

Il software è multilingua (al momento disponibile in italiano, inglese e francese) e perfettamente responsive, quindi utilizzabile anche da dispositivi mobili. Non necessita di alcuna installazione poiché è fruibile in cloud, accedendo con username e password.

Tra le caratteristiche chiave del CRM Alpiq quella di essere modulare, consentendo la futura implementazione di nuove funzionalità, sulla base di sopravvenienti necessità del cliente.

Condividi

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.