CFS Virtual Designer App

c

Partner insostituibile per gli operatori dell'edilizia dal 1937, il Gruppo MAPEI si è affidato ad Antherica per la realizzazione di una app per il design dei pavimenti industriali.

Negli ultimi anni, sia in Italia, sia a livello globale, l'e-commerce ha visto un crescente sviluppo, con un'ulteriore spinta propulsiva generata dalla pandemia: di qui la domanda di centri logistici adeguati, in grado di supportare un cospicuo flusso di merci, e la necessità che queste strutture siano dotate di pavimentazioni industriali idonee sia da un punto di vista strutturale, sia rispetto agli standard normativi locali e internazionali, oltre che a criteri di innovatività e sostenibilità sempre più stringenti.

Le fibre sintetiche giocano un ruolo centrale nella progettazione delle moderne pavimentazioni industriali: soppiantando le tradizionali armature metalliche, accrescono la funzionalità e la flessibilità delle pavimentazioni, incrementandone la durata nel tempo e riducendone l'impatto in termini di emissioni di CO2.

CFS Virtual Designer App è uno strumento molto semplice da utilizzare che permetterà ai tecnici dell'azienda, ma anche a progettisti e utilizzatori finali, di calcolare il giusto quantitativo di fibra sintetica da impiegare nelle pavimentazioni.

La nuova app calcola anche, mediante l'analisi del ciclo di vita, le emissioni totali in termini di CO2 del pavimento.

Condividi

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.