Ecco il nuovo Pharmastar

n

Il sito di Pharmastar si rinnova, adottando un nuovo layout responsive, ancora più accattivante nella grafica e con una ottimale organizzazione dei contenuti.

La homepage offre spazi ben organizzati per le informazioni in evidenza, articoli, news e video, mentre la timeline permette con un click di accedere alle notizie del giorno, a quelle della settimana, agli articoli più letti ed anche alle foto e video gallery.

Nel complesso i contenuti di interesse sono più semplici da reperire, grazie anche ai nuovi filtri di ricerca. Data la mole di contenuti, una migliorata architettura del sito e un sistema di ricerca più agevole erano diventati condizione imprescindibile per garantire una piacevole esperienza di navigazione ai visitatori.

La grafica del portale è stata completamente ridisegnata, sia per la homepage che per tutte le sezioni interne, e il nuovo layout è responsive ovvero perfettamente utilizzabile dai dispositivi mobili, siano essi smartphone o tablet.

Per gli utenti mobile è inoltre disponibile la app iOS (nuova versione 2.9 disponibile su iTunes) e Android di Pharmastar.

Buona lettura a tutti!

Condividi

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.