Prenota la tua gelato experience.

p

Gelato Museum Carpigiani non è semplicemente un museo: è un viaggio multi-sensoriale attraverso il quale i visitatori scoprono e letteralmente assaggiano la storia del gelato, una gelato experience personalizzabile, con percorsi e laboratori didattici specifici per bambini e ragazzi.

Per visitare il museo del gelato occorre prenotare la visita, selezionando il laboratorio e la data di interesse dal calendario degli eventi in programma.

Il nuovo sito del Gelato Museum Carpigiani è ottimizzato per smartphone e tablet e dotato di un'area riservata amministratori che consente al personale del museo di gestire agevolmente le prenotazioni e tutte le richieste inviate dagli utenti.

Condividi

Immagini

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.