Gestione siti

I tuoi progetti web con gestione CMS sono adesso organizzati con una anteprima grafica e con nuove funzioni per la gestione delle informazioni principali tra cui l'integrazione con Google Analitycs.

Nella pagina principale viene mostrato l'elenco delle pagine web gestite dall'utente. Per ogni pagina è possibile gestire diversi tipi di azioni tramite alcuni pulsanti:

• Gestisci: apre la pagina per la gestione dei contenuti del sito.
  • Sito web: link diretto al sito in questione.
  • Statistiche: apre la pagina delle statistiche se presenti.
  • Google Analytics: permette di modificare rapidamente le informazioni per la gestione di Google Analytics.
Inoltre il sistema mostra dei messaggi di allerta nel caso in cui riscontri dei problemi nella pagina, come ad esempio la mancanza di un certificato HTTPS attivo.

Condividi

Sezioni correlate