Sistemi di sicurezza

Per rendere i tuoi accessi più sicuri e controllati puoi  accedere alle tue impostazioni cliccando in alto a sinistra l'icona utente.

In questa schermata puoi modificare le modalità di autenticazione e limitare gli accessi:

1. Login a doppia chiave con SMS - Abilitando questo flag riceverai un messaggio con un codice di autenticazione da inserire nel momento del login al portale.

2. Forza il log out - Effettua il logout automaticamente al teermine della sessione

3. Limita l'accesso a questi IP - Puoi decidere tu gli Indirizzi IP alla quale permettere l'accesso del sistema