Altre funzioni

Gestione email con errore:
Cliccando sul tasto procedi vengono eliminati simultaneamente tutti i destinatari i cui indirizzi email presentano errori permanenti o temporanei. La procedura prevede una verifica delle effettive intenzioni prima dell'eliminazione dei destinatari.

Configurazioni e codici per l'iscrizione di indirizzi e-mail senza web form
In questa sezione viene spiegato come poter aggiungere un contatto senza web form.

• Nella prima parte sono elencati i diversi campi da inserire all'interno della chiamata http divisi per tipologia
  • Sotto GRUPPI - CODICI sono elencati i codici modificabili dei vari gruppi di contatti
  • Sotto Esempio di modulo di iscrizione - codice HTML trovi un esempio di codice html da poter copiare ed incollare all'interno della newsletter, e sotto a Esempio di modulo di iscrizione Il suo relativo risultato grafico.

Come raggiungere l'archivio:
L'URL indicato, ed il relativo link a fianco consente di accedere all'
archivio web online delle Newsletter spedite e selezionate apposta per questa pagina. Le newsletter possono infatti essere inserite o escluse dalla lista direttamete dal dettaglio del messaggio nella pagine "messagi spediti".