Opzioni di sistema

Numero di e-mails per pagina Definisce il numero di emails che si vuole fare apparire in ogni pagina delle liste.

Link opzioni modalità di ricezione Definisce il testo che si vuole fare apparire in calce ad ogni messaggio, attraverso il quale ogni contatto può accedere ad una pagina-profilo in cui può:

• modificare la propria email
  • ;
  • modificare l'opzione di ricezione messaggi HTML/testo
  • ;
  • eliminarsi dal data-base
  • .
Link per problemi di visualizzazione Definisce il testo che il destinatario può cliccare in caso di problemi di visualizzazione del messaggio, per accedere via browser ad una pagina-web nel quale esso è riportato.

Link per visualizzare PDF Definisce il testo che il destinatario può cliccare per visualizzare il messaggio in formato PDF.

L'utente può cancellare il proprio record dal data-base? Consente di determinare se il contatto, esercitando la relativa opzione nella pagina-profilo, possa auto-rimuoversi definitivamente dal data-base oppure venga mantenuto nel data-base in uno stato di ricezione disabilitata (nel qual caso rimane presente nel data-base ma è escluso dalle spedizioni). I contatti abilitati alla ricezione sono contrassegnati da e quelli esclusi da