Lista dei contatti

La lista contatti contiene tutti i contatti presenti nel data-base, con indicazione del numero di gruppi cui sono associati. Nella Lista contatti è possibile:

• eliminare i contatti dal data-base (cliccando nel riquadro a sinistra dell'indirizzo email e successivamente sul link “elimina i selezionati” in basso a sinistra, oppure direttamente sull'icona )
  • ;
  • visualizzare a quali gruppi il contatto è associato (cliccando sul numero di gruppi di appartenenza )
  • ;
  • accedere alla pagina modifica contatto (cliccando sull'indirizzo email o sull'icona )
  • .
Nella pagina modifica contatto è possibile compilare la scheda anagrafica del contatto. La pagina contiene inoltre il riepilogo dell'attività del contatto rispetto ai messaggi trasmessi, nelle colonne successive ai gruppo di appartenenza: Prima colonna – Numero di messaggi inviati Seconda colonna – Numero di messaggi letti Terza colonna – Rapporto messaggi letti/messaggi inviati Quarta colonna – Media click per messaggio letto Il bottone verde contrassegna i contatti abilitati alla ricezione di messaggi ed il bottone rosso i non abilitati (lo stato può essere modificato nella pagina modifica contatto).