Lista di modelli

Nella lista di modelli e' possibile accedere alla maschera di modifica di ogni singolo modello, eliminare quelli esistenti o validare il codice HTML di ogni modello grazie agli standard del W3C.

È inoltre possibile creare un nuovo modello utilizzando come riferimento un template preesistente.

NOTE/COMMENTI

Le anteprime grafiche vengono mostrate cliccando il bottone "Rigenera" che compare ad ogni passaggio del mouse sul singolo template.