Click nel tempo

Click unici Click unici per utente dall'invio ad oggi. In caso di click multipli da parte dello stesso contatto durante la stessa sessione, il contatore rileva un unico click.

Click totali Click totali dall'invio del messaggio ad oggi. Viene rilevato ogni click, anche se dal medesimo contatto nella medesima sessione.

Distribuzione per ora del giorno Distribuzione media dei click durante le 24 ore dall'invio del messaggio ad oggi.