Modulo di registrazione da Web

I moduli di registrazione da Web permettono di generare un codice HTML da poter essere integrato in una qualsiasi pagina Web presente sulla rete. Il codice genera un piccolo modulo personalizzabile dove gli Utenti possono registrarsi ad un servizio di Newsletter via SMS gestito grazie al software di AnthericaSMS.

La procedura opt-in consente all’Utente di ricevere lo stesso messaggio di avvenuta attivazione, presente nell’interfaccia di gestione dei Servizi – Gruppi di invio (descritta al paragrafo 3.).

Selezionando il link “Modulo di registrazione da Web”, si accede alla lista dei moduli creati, con la possibilità di modificare, eliminare o aggiungerne di nuovi:

modulo di registrazione

Creazione di un nuovo Modulo di registrazione da Web

Dalla lista dei moduli selezionare il pulsante “Aggiungi”. Ogni modulo deve essere innanzitutto associato ad un servizio o gruppo di invio, dove gli Utenti che utilizzeranno la funzione verranno automaticamente iscritti.

Le informazioni necessarie per la preparazione del modulo sono:

• Titolo: descrizione del modulo. Gli Utenti che si iscriveranno visualizzeranno questa informazione nella intestazione delle pagine di conferma della procedura di attivazione.
  • Selezione di un servizio – gruppo di invio: servizio o gruppo di invio a cui gli Utenti si potranno iscrivere tramite il modulo. Dal Servizio selezionato partiranno anche i messaggi di conferma di attivazione precedentemente definiti.
  • Codice HTML: il codice generato da AnthericaSMS. Questo permetterà la creazione, su qualsiasi pagina Web, del modulo personalizzabile per le iscrizioni ad un servizio.
  • Messaggio on screen: messaggio che verrà visualizzato sul modulo al termine della procedura di iscrizione.Informativa Privacy: l’informativa che l’Utente visualizzerà e a cui dovrà dare una sua accettazione per procedere nella procedura di iscrizione.
  • Indirizzo e-mail per spedizione ricevute di avvenuta iscrizione: possono essere inseriti anche indirizzi e-mail multipli, separati da virgola “,”.

modulo