Aggiungi contatti

aggiungi-contatti-sms

La maschera permette l’inserimento o la modifica di un numero cellulare, dell’identità’ opzionale e l’abbinamento ad uno o piu’ gruppi di spedizione.

L’Utente amministratore può decidere di cambiare l’abbinamento di ciascun contatto con i diversi gruppi di invio disponibili (NB.: tra un contatto ed i gruppi deve esistere almeno un abbinamento).
Ogni contatto può essere inoltre disabilitato alla ricezione dei messaggi SMS spediti grazie al software.