Importa contatti

La funzione di importazione permette all’Utente amministratore di salvare all’interno di AnthericaSMS liste pre-esistenti di contatti. Per attivare l’importazione si può procedere con un copia e incolla di liste di contatti nell’area presente al centro della pagina, selezionare il gruppo o i gruppi di invio a cui vogliamo abbinare i nuovi contatti e premere il pulsante “Procedi”:

importa

Esporta contatti
I contatti gestiti da AnthericaSMS possono essere esportati in completa autonomia in qualsiasi momento dagli Utenti amministratori. Per attivare la procedura è necessario selezionare il gruppo di invio da cui esportare i contatti, decidere se inserire all’interno del file di esportazione l’identità (se presente) associata a ciascun contatto e selezionare il formato di file tra quelli disponibili (RTF, CSV, XML, TESTO):

esporta