Lista

lista

Lista di servizi – gruppi di invio disponibili

La lista dei servizi – gruppi di invio disponibili presenta all’Utente amministratore le principali informazioni di ogni servizio: nome descrittivo, codici di attivazione e recesso, numero dei contatti inseriti in ciascun gruppo.

I comandi presenti all’altezza di ogni servizio - gruppo di spedizione permettono di visualizzare i contatti presenti nei gruppi, aggiungere un contatto singolo o una lista di contatti, eliminare il servizio - gruppo di invio, eliminare i contatti inseriti nel gruppo o modificare il gruppo stesso (cliccando sul nome o sul link [modifica]).

NOTE/COMMENTI

Eliminando un gruppo di invio verranno eliminati anche tutti i contatti associati a quel gruppo, ma non i contatti con abbinamenti anche ad altri gruppi.

Condividi

Sezioni correlate