Esportazione contatti

Per esportare una lista di contatti da AnthericaMail procedere come segue:

• selezionare il gruppo contenente i contatti che si desidera esportare
  • ;
  • selezionare i campi che si desidera esportare
  • ;
  • scegliere il tipo di file nel quale i dati esportati devono essere salvati e nominarlo. I formati disponibili sono: CSV , RTF e XML
  • ;
  • procedere con l'esportazione (cliccando sull'icona )
  • .

TIP

Il nome del file proposto da AnthericaMail può essere liberamente modificato.