Funzione "Passa Parola"

Nei messaggi newsletter e' possibile inserire, tra i link per le opzioni degli utenti destinatari, la funzione "passa parola". Qui e' possibile visualizzare gli utenti che ne hanno usufruito, con la lista dei loro email e l'ora e la data in cui il messaggio e' stato spedito.
L'indirizzo email del destinatario della funzione, non sara' visualizzato a meno che lo stesso non si trovi nelle mailing-list dell'account di AnthericaMail.
E' possibile anche visualizzare l'ora e la data in cui e' avvenuta l'eventuale lettura del messaggio "passa parola".

TIP

Il link "passa parola" puo' essere configurato nella didascalia e nei modelli dei template, nella interfaccia di prenotazione spedizione di ogni messaggio newsletter.