Pagina non visualizzata

Lista dei contatti che hanno incontrato difficoltà a visualizzare il messaggio HTML nel loro client-mail e si sono serviti dell'opzione di visualizzazione del messaggio nel loro browser.

TIP

All'apertura del messaggio nel browser il contatto avrà la possibilità di modificare le proprie modalità di ricezione ed in particolare il formato del messaggio che riceve.

Gli indirizzi email di colore grigio (e non blu) sono indirizzi esistenti alla data di invio del messaggio, ma successivamente eliminati dal database.