Statistiche del messaggio

ESITO DELLA SPEDIZIONE Visualizzazioni Indica il numero di contatti che hanno visualizzato il messaggio (visualizzazioni uniche), la relativa incidenza percentuale sul numero di messaggi spediti e le visualizzazioni totali (numero di volte in cui in messaggio è stato visualizzato, comprese le visualizzazioni multiple dello stesso destinatario). La rilevazione delle visualizzazioni è relativa ai soli messaggi inviati in formato HTML. Contatti attivi Indica:

• numero di destinatari che hanno interagito con il messaggio, cliccando sui link/banner in esso contenuti
  • le percentuali di incidenza del numero di contatti attivi sul numero di destinatari e sul numero di contatti che hanno visualizzato il messaggio
  • numero di clicks effettuati dai contatti attivi
Errori di spedizione Indica il numero di contatti cui il messaggio non è stato inviato e la sua incidenza percentuale sul numero di contatti compresi nel gruppo destinatario dell'invio. Il mancato invio si verifica quando gli indirizzi email dei destinatari presentano eccezioni, permanenti o temporanee VISUALIZZAZIONI, CLICKS E RICERCHE - ANALISI E GRAFICI Visualizzazioni e clicks nel tempo E' possibile visualizzare alcuni grafici che indicano la distribuzione nel tempo delle visualizzazioni e clicks effettuati dai contatti destinatari, giorno per giorno dall'invio fino al presente, e la loro distribuzione media sulle 24 ore. Tali dati sono particolarmente utili per rilevare la durata della vita di un messaggio e le ore del giorno in cui i destinatari sono maggiormente attivi. Link più visitati Il grafico evidenzia il numero di clicks totali effettuato su ogni link di contenuto del messaggio. Link opzioni del contatto Il grafico evidenzia il numero di clicks totali effettuato su ogni link amministrativo del messaggio. Ricerche - Contatti attivi e parole chiave Qualora il messaggio contenga campi di ricerca in un data-base on line, è possibile accedere alla lista dei contatti che hanno effettuato ricerche e alla lista delle parole-chiave ricercate. OPZIONI DI RICEZIONE E VISUALIZZAZIONE - ATTIVITA' DEI CONTATTI Modifica email Numero di contatti che hanno modificato il proprio indirizzo email nel data base, accedendovi dal link contenuto nel messaggio. Seguendo il link si accede alla lista di questi contatti ed è possibile visualizzarne l'email precedente e quello nuovo. Cambio formato del messaggio Rileva il numero di contatti che hanno modificato le modalità di ricezione del messaggio (HTML/testo). Seguendo il link se ne visualizza la lista. Ricezione rifiutata Rileva il numero di contatti, e la sua incidenza percentuale sul numero di destinatari del messaggio, che hanno manifestato la volontà di essere rimossi dal data base. Seguendo il link se ne visualizza la lista. Pagina non visualizzata Rileva il numero di contatti, e la sua incidenza percentuale sul numero di destinatari del messaggio, che hanno visualizzato il messaggio nel browser cliccando sull'apposita opzione contenuta all'inizio di ogni messaggio, presumibilmente per difficoltà di visualizzazione. Seguendo il link se ne visualizza la lista. Formato PDF Rileva il numero di contatti che hanno visualizzato il messaggio in formato PDF, cliccando sull'apposito link contenuto in calce ad ogni messaggio. Seguendo il link se ne visualizza la lista. Powered by Rileva il numero di contatti che hanno visitato il sito-web Antherica.com, cliccando sull'apposito link contenuto in calce ad ogni messaggio. Seguendo il link se ne visualizza la lista.

TIP

Per visualizzare i dettagli di ogni gruppo di statistiche del messaggio:

• cliccare sull'icona
  • ;
  • selezionare il gruppo desiderato nei menù a tendina contenuti nell'area di navigazione a sfondo blu, in corrsipondenza della voce STATISTICHE
N.B. la voce selezionata apparirà con sfondo giallo.