Visualizzazioni e click nel tempo

Visualizzazioni e click unici Visualizzazioni e click unici per utente dall'invio ad oggi. In caso di visualizzazioni o click multipli da parte dello stesso contatto durante la stessa sessione, il contatore rileva un'unica visualizzazione ed un unico click. Visualizzazioni e click totali Visualizzazioni e click totali dall'invio del messaggio ad oggi. Distribuzione per ora del giorno Distribuzione media di visualizzazioni e click durante le 24 ore dall'invio del messaggio ad oggi.