Messaggi spediti

Lista dei messaggi per cui è già stata effettuata la procedura di spedizione. Il sistema genera per tutti i messaggi spediti le varie statistiche di visualizzazione, interazione dei contatti e grafici []. Cliccando sull'icona è possibile creare una copia del messaggio spedito con tutti i suoi contenuti ed eventuali links, banners, allegati o files da scaricare. Il nuovo messaggio verrà inserito nei messaggi non spediti. Tramite l'icona è possibile eliminare definitamente dal database il messaggio spedito e tutte le statistiche ad esso associato. Cliccando sull'icona il messaggio viene archiviato. Ciò non pone alcuna limitazione alla successiva visualizzazione del messaggio stesso e delle statistiche ad esso relative, ma un messaggio archiviato non può essere duplicato. Ai fini dell'integrità del data-base è raccomandata una puntuale archiviazione dei messaggi entro sei mesi dalla loro spedizione, dal momento in cui è presumibilmente venuta meno la eventuale necessità di duplicarlo. I messaggi spediti non sono più modificabili. E' possibile eliminare diversi messaggi simultaneamente cliccando il box alla loro sinistra e successivamente il pulsante 'elimina' in testa ed in coda alla lista. Allo stesso modo è possibile paragonare la performance di più messaggi, in termini di visualizzazioni e click ricevute, tramite il pulsante 'confronta' in testa e coda alla lista.

TIP

E' possibile visualizzare un'anteprima dei messaggi compresi nelle liste messaggi non spediti, spediti e spedizioni in corso, cliccando sull'icona in corrispondenza di ogni messaggio.

L'anteprima può essere inviata per posta elettronica ad uno o più indirizzi sia in formato HTML che TESTO, al di fuori del normale percorso di invio al gruppo di contatti destinatari.
L'invio dell'anteprima del messaggio non genera alcun tipo di statistiche.

NOTE/COMMENTI

Le liste dei messaggi sono suddivise per stato:

1. Messaggi spediti
  2. Messaggi non spediti
  3. Spedizioni in corso.