Importazione contatti

Ci sono due modalità di importazione di contatti: semplice: permette di inserire uno o più contatti manualmente; avanzata: permette di importare contatti da file esterni (es. un file MSExcel). Per effettuare un'importazione avanzata, procedere come segue:

• selezionare uno o più gruppi nei quali si desidera inserire i contatti da importare
  • ;
  • selezionare il file dal quale si desidera importare i dati precisando il tipo di delimitatore
  • ;
  • selezionare i campi del database da alimentare con l'importazione avendo cura di rispettare la mappatura proposta dal sistema
  • ;
  • procedere con l'importazione (cliccando sull'icona ).

TIP

Se vi sono incertezze sul rispetto della mappatura del proprio file di origine con quella proposta dal sistema, è possibile scaricare un file CSV già strutturato secondo le specifiche del database.