Spedizioni in corso

Le spedizioni in corso contengono i messaggi per i quali è stato dato il comando di invio e che sono in attesa della spedizione.

I messaggi compresi fra le spedizioni in corso possono essere visualizzati, eliminati, o ne può essere sospeso l'iter di spedizione cliccando l'icona .

In caso di sospensione dell'iter di spedizione il messaggio ritorna allo stato di messaggio non spedito.

TIP

Le spedizioni vengono prese in carico ogni sessanta secondi.

E' possibile visualizzare un'anteprima dei messaggi compresi nelle liste messaggi non spediti, spediti e spedizioni in corso, cliccando sull'icona in corrispondenza di ogni messaggio.

L'anteprima può essere inviata per posta elettronica ad uno o più indirizzi sia in formato HTML che TESTO, al di fuori del normale percorso di invio al gruppo di contatti destinatari.
L'invio dell'anteprima del messaggio non genera alcun tipo di statistiche.

NOTE/COMMENTI

Le liste dei messaggi sono suddivise per stato:

1. Messaggi spediti
  2. Messaggi non spediti
  3. Spedizioni in corso.