Pulsanti

Questa pulsante effettua il salvataggio delle modifiche apportate a template o messaggio.

anteprima Grazie a questo pulsante è possibile accedere ad una maschera di anteprima del messaggio, dove è possibile testare versione desktop o mobile e inviare un messaggio di prova a uno o più contatti.

intestazioni Questo pulsante rende semplice e comodo modificare le impostazioni di base del messaggio.

allegati Questa funzionalità permette l'inserimento di allegati direttamente dalla maschera di modifica del messaggio, rendendo comoda e rapida la verifica e la creazione della newsletter. Sia questo pulsante che il widget dei link a file da scaricare mostrano il numero di allegati presenti nel documento (quando presenti). Nel momento in cui salvo un nuovo allegato la pagina viene ricaricata ed il messaggio salvato automaticamente.

TIP

Controlla sempre la grandezza dei documenti che alleghi. Un file troppo "pesante" potrebbe influire negativamente sul messaggio e nella spedizione.

NOTE/COMMENTI

Se si apre l'anteprima del messaggio, il sistema salva il messaggio anche senza aver premuto il pulsante "salva".

Un template/modello non può essere inviato come anteprima, ma solo visionato e modificato.

Le intestazioni di un template/modello non possono essere modificate in quanto non presenti. Questa opzione è riservata ai messaggi.