Widgets

TOOLS

Le impostazioni del corpo della newsletter  possono essere personalizzate grazie alla barra laterale apribile cliccando sull'icona delle impostazioni  impostazioni in basso a sinistra della pagina.

pulsante-variabili Il pulsante "Variabili", apre una finestra che mette in mostra gli elementi che possono essere utilizzati all'interno del template per personalizzare la newsletter.

In questa sezione è possibile modificare:

Per modificare invece le specifiche di ogni songolo blocco inserito, seleziona direttamente il box da personalizzare. È inoltre possibile spostare, eliminare e duplicare ogni sezione cliccando su una delle icone che compaiono lasciando passare il mouse sul blocco che si desidera modificare edit-box.

GLI STRUMENTI A TUA DISPOSIZIONE SONO:

intestazione INTESTAZIONE:
Strumento utilizzabile per l'inserimento di un Titolo ed eventuale sottotitolo.

In questa sezione è possibile modificare:

separatore SEPARATORE:
Crea una linea divisoria personalizzabile in colore e grandezza.

In questa sezione è possibile modificare:

immagine-testata IMMAGINE TESTATA:
Inserisce un'immagine a tutta larghezza usualmente utilizzata in testa al documento.

In questa sezione è possibile modificare:

testo TESTO:
Inserisce un testo a tutta larghezza personalizzabile.

In questa sezione è possibile modificare:

due colonne DUE COLONNE:
Inserisce una porzione di testo suddivisa in due colonne. Il testo è personalizzabile.

In questa sezione è possibile modificare:

testo e immagini TESTO E IMMAGINI:
Vengono inserite due colonne il quale ogniuna conterrà un immagine ed una porzione di testo sottostante.

In questa sezione è possibile modificare:

Immagine e testo  IMMAGINE E TESTO:
Inserisce un blocco contenente un immagine a destra ed un testo a sinistra.

In questa sezione è possibile modificare:

immagine e testo dx IMMAGINE E TESTO:
Inserisce un blocco contenente un immagine a sinistra ed un testo a destra.

In questa sezione è possibile modificare:

immagineIMMAGINE:
Inserisce un immagine con un ingombro laterale di default personalizzabile.

In questa sezione è possibile modificare:

gruppo immagini GRUPPO IMMMAGINI:
Inserisce due immagini allineate sulla stessa riga.

In questa sezione è possibile modificare:

video VIDEO:
E' possibile inserire un video attraverso il sistema di embed di youtube. Tuttavia molti client di posta non supportano questa funzionalità. Si prega dunque di prestare attenzione al contenuto inserito, e mantenere un senso logico del contesto tenendo conto che il video potrebbe non essere visualizzato correttamente.

In questa sezione è possibile modificare:

pulsante PULSANTE:
Inserisce un pulsante personalizzabile in colore e dimensioni, alla quale è necessario inserire un url di destinazione. Nel caso in cui l'url non venga inserito comparirà un avviso come promemoria per l'utente.

In questa sezione è possibile modificare:

social a colori SOCIAL A COLORI:
Inserisce quattro icone social di default con sfondo colorato (Facebook, Twitter, Youtube, Instagram). Le icone sono personalizzabili, e possono essere inserite e tolte a piacimento. E' comunque importante inserire nelle impostazioni l'url di destinazione corretto per ogni icona.

In questa sezione è possibile modificare:

social grey SOCIAL GREY:
Inserisce quattro icone social di default con sfondo grigio (Facebook, Twitter, Youtube, Instagram). Le icone sono personalizzabili, e possono essere inserite e tolte a piacimento. E' comunque importante inserire nelle impostazioni l'url di destinazione corretto per ogni icona.

In questa sezione è possibile modificare:

cancellati CANCELLATI:
Inserisce un messaggio per l'eliminazione o la modifica da parte dei destinatari della propria email di ricezione della newsletter.

In questa sezione è possibile modificare:

Apri in browser APRI IN BROWSER:
Inserisce un messaggio che permette all'utente di poter aprire la newsletter online,ed averne quindi una corretta e completa visualizzazione.

In questa sezione è possibile modificare:

Link  a file LINK A FILE:
Inserisce uno o più link che aprono dei file antecedentemente caricati dall'utente tramite il bottone allegati  oppure inseriti dalla schermata di modifica del messaggio cliccando sul pulsante in alto a destra della schermata . La fromattazione del testo del link è modificabile da interfaccia.

In questa sezione è possibile modificare:

html HTML:
Inserisce uno spazio dove poter scrivere in modo diretto del codice HTML. Si consiglia di utilizzare questo strumento solo se si possiede una buona conoscenza di questo linguaggio, in modo da non creare interferenze con il codice del template.

In questa sezione è possibile modificare:

TIP

Ricordati di salvare le tuo modifiche prima di uscire dalla pagina o di aprirne un altra.

NOTE/COMMENTI

I link "Apri nel browser" e "Disiscriviti" sono per legge obbligatori, e in mancanza di uno e entrambi questi elementi l'utente viene avvisato prima dell'invio. Tuttavia l'invio non viene bloccato, quindi si prega di prestare attenzione a tutti i messaggi di errore prima di in inviare il messaggio.