Archivio web online

Questa pagina risulta essere un ottimo strumento di monitorizzazione e riepilogo personalizzato dei messaggi inviati. I messaggi spediti vengono di default inseriti all'interno di questo elenco, ma possono essere facilmente esclusi cliccando su Rimuovi il messaggio dall'archio online all'interno delle impostazioni nella lista dei messaggi spediti. L'azione non è permanente e si può ripristinare il messaggio nell'elenco in qualsiasi momento cliccando su Pubblica il messaggio nell'archivio online.