Spedizione - configurazione

Puoi spedire il tuo messaggio subito o programmare l'invio per una data e un orario successivi.

Non ci sono limiti di banda (utilizzi tutta quella disponibile sul server), per cui hai la certezza di raggiungere rapidamente tutti i tuoi contatti.

Per procedere all'invio cliccare sul pulsante in corrispondenza del messaggio:

• selezionare il gruppo/i di destinatari
  • ;
  • scegliere il giorno e l'ora di invio
  • ;
  • stabilire la priorità (genera il corrispondente avviso nel mail-client del destinatario)
  • ;
  • scegliere l'indirizzo email al quale si vuole sia inviato il messaggio di conferma dell'avvenuta spedizione
  • procedere fino alla richiesta di spedizione
  • . Il messaggio apparirà nella lista spedizioni in corso.