Messaggi non spediti

Tutti i messaggi SMS creati e salvati vengono inseriti nella lista dei messaggi non spediti. La lista segue un ordine cronologico e riporta per ogni messaggio le seguenti informazioni:

• data di creazione
  • Utente amministratore che ha creato il messaggio
  • data di ultima modifica
  • Utente amministratore che ha modificato il messaggio
msg-non-spediti

Ciascun messaggio può essere modificato nei suoi contenuti (mittente, codice, testo) in autonomia dall’Utente amministratore fino a quando non verrà inviato a una o più gruppi di contatti. Le altre funzioni a disposizione sono:

• anteprima del messaggio (o sue parti)
  • elimina messaggio
  • spedisci messaggio

icone:
icone

NOTE/COMMENTI

Tutti i messaggi presenti nelle liste dei documenti spediti e nuovi (non spediti), possono essere visualizzati in una maschera di anteprima e se ancora con stato nuovo, possono essere inviati ad un numero di telefonia mobile, simulando in questo modo l'invio del messaggio ad uno o più gruppi di contatti.

Il messaggio in anteprima non è modificabile.
Destinatari multipli dell'anteprima devono essere inseriti con una virgola "," come separatore.