Lista di altre funzioni


E' possibile accedere ad alcune importanti funzioni di servizio fornite dal sistema:Gestione email con errori - Per eliminare simultaneamente tutti gli indirizzi email presenti nel data-base che presentano errori. Come raggiungere l'archivio - Fornisce l'URL dell'ultimo messaggio spedito e, se disponibile, l'archivio di tutte le Newsletter.


Condividi


Hai ancora bisogno di aiuto?

Scrivici per ricevere le informazioni che cerchi.

Ho letto la normativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati.