Messaggi speciali - Privacy

Con questo tipo di messaggio puo' essere gestita la problematica del D.lgs 196/2003. Il messaggio inviato ad un gruppo di destinatari, permette a loro di acconsentire alle regole di gestione ed invio messaggi da parte degli amministratori del servizio AnthericaMail. Tutti i contatti che tramite click (opt-in) acconsentiranno al trattamento dei propri dati personali, verranno automaticamente salvati nel gruppo definito da questa stessa interfaccia. Gli stessi contatti potranno comunque essere recuperati dai filtri attuabili sui click delle statistiche del messaggio una volta inviato. I parametri difinibili sono: Oggetto del messaggio Testo del messaggio per la definizione della privacy policy. Didascalia del link per accettare le condizioni proposte. Messaggio finale da mostrare on screen tramite browser a quegli utenti che acconsentiranno al trattamento dei loro dati. Nome del gruppo dove salvare i contatti. Indirizzi e-mail ai quali inviare una copia del consenso di ciascun contatto (inserire valori multipli separati da virgola)

TIP

I messaggi speciali seguono procedure di compilazione ed invio differenti dagli altri messaggi newsletter. In generale le procedure sono molto semplificate.

Se il gruppo di destinazione del messaggio, dopo il consenso tramite click, viene eliminato, il sistema creera' di nuovo il gruppo non appena un nuovo utente clicchera' sul link del messaggio.